Regando Nossa Amizade
Com muito carinho no coração,
Rego nossa amizade com emoção.
Como jardineiro cuidado que sou,
Retiro as plantas daninhas que ainda sobrou
Aquelas de incompreensão,
De ingratidão.
E neste espaço plantos flores de muita compaixão
E do meu regador, que recarrego no posso de carinho
Derramo sobre todas as flores de nossa amizade,
Gotas,
E gotas de muitas alegrias
Refesca assim, todas as rosas, margaridas e jasmins
Porque!
É assim que quero nosso jardim
Resfrecante com meu sorriso a ti
E seu belo sorriso para mim.