Prefiro conhecer-te à luz do Sol...
Prefiro conhecer-te à luz do Sol...
Pois quem se conhece sob a
magia da luz da Lua
revela as suas verdades escondidas.
Enquanto que a luz do Sol
faz a pessoa revelar facetas...
Desejadas e concretizadas...
Por isso
prefiro conhecer-te à luz do Sol...