Confusão - Uma dimensão perigosa *
Alma amiga...
A confusão vejo
penetrante em ti...
Sufoca-me ver-te assim...
Estendo-te a mão...
Recusas....
E a confusão enraiza-se...
Mais e mais...
Levando-te...
Por uma espiral descendente...
Tentas aflorá-la com palavras feitas...
Constantes repetições...
E a confusão continua...
“- Eleva-te!” aconselho...
Mas os desejos e as emoções
fazem-te transcender...
Para uma dimensão perigosa...
Procuras evadir-te
mas uma obscuridade
tolda os teus pensamentos.
Acredito,
que um dia,
encontrarás a paz no amor.
Anseio que esse dia chegue!
Acredita também tu que chegará.
18/8/10