Algum Dia...

Algum dia eles vão perceber que o tempo passou

que tudo mudou

e que nada vai voltar a ser

como era de conhecer

a vida,

eram momentos como esses que eu me tornava

uma parte essencial

me tornava vivo

me tornava amigo

de muitos sorrisos

amigo de estar do lado

vivendo todos os motivos

olhando

sendo o que é fato

são momentos esses que penso

como o tempo passou e não vi nada mudar

e mudou em mim tudo

como eu vi tudo passar

e não mudei

só saudades

só solidão

me tens nesses instantes.