Amizade

Amizade pequena

No poder do sentimento do amor

Não podemos chorar

Triste ou alegria

Um abraço de amizade de beleza

Protege a dor do meu dia

Ensina ajuda sonho com meu sentimento

Num mundo que não termina...

Tenho sempre um sorriso para oferecer

E descobrir que assistente no mundo

Vivem intensamente momento presente

Seu maior presente será amigo...

Pela voz que ilumina…

pela lembrança socorre...

Pela voz que ensina...

E pela voz que fala de amor...

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 16/09/2010
Código do texto: T2502062