CARDUME DE AMIGOS

Jorge Linhaça

Nadamos pelas águas do oceano;

nas águas da vida agrupados;

cardumes de amigos formamos;

singrando os mares lado a lado.

Não importa a cor ou formato;

sexo, nacionalidade ou religião;

o que importa mesmo de fato;

é a força dessa nossa união.

Singramos mares internáuticos;

o longe não existe, não mais;

viajamos em megabites matemáticos;

Nosso ser na amizade se compraz;

em e-mails da amizade emblemáticos;

somos amigos, e isso nos satisfaz.