Vem!
Vem!
Debruçar na janela
Olhar esse sol lindo
Que lhe sorri tempo todo
Com a graça de um menino...
Vem!
Andar descalço na areia
É tão perfeito o desenho
Que teus pés deixam pra trás.
Vem!
Admirar o entardecer
Quando o horizonte multicolorido
Parece dizer...
Deus é perfeito! Tudo é tão bonito!
Ele nos concede tanta Paz.
(Sirlei L. Passolongo)