Pq Ele,jesus abriu nossos coraçoes

A amizade franca e sincera

Nunca encontrara barreiras

Sempre sera um ato faterno

Ente os homens

Jesus e a prova de como demos ser amigos

Nos ensinou a ser amigos

Nos amarmos e respeitermos

Sempre como amigos

Pq Ele,jesus abriu nossos coraçoes

Para termos uma leal e sincera amizade