Obstinada...
Personalidade tão exuberante
Pretensiosa, fogosa, obstinada
Mesmo sofrendo segue adiante
Silenciosa, só, pela estrada.
Não vacila vence obstáculos
Sonho vê-la rainha deslumbrante
Brilhando no futuro espetáculo.
Livrando súditos de vis tentáculos
Em seu trono sorrindo triunfante
Sinônimo sutil, força poder
Dela emanam é a imperatriz.
Equilibrando com grande maestria
Os dons recebidos do grande ser
Navegando no mar de poesia.