SER AMIGO
Vai além das convenções
Esse trabalhoso ser
Ser amigo e companheiro
Ser fiel e verdade
E no mais abster
Cada momento que passamos juntos
És digno de grandes honras
Vou pedindo ao nosso grande Deus
Que por ti venha olhar sempre
Pois ser amigo é além das palavras
Atitudes e outras coisas mais
Ser amigo é ser um braço de Deus
Sempre a nos ajudar