Corujice
CORUJICE
Guida Linhares
Voce que tá ai zoiando
o que vou escrevinhá,
pode até ja ir pensando
que eu vou te azucriná!
Meus zóios arregalados
esconde a pura emoção
de ter oce ao meu lado
bem perto do coração!
Trago aqui um diploma
que vai deixá oce prosa
te coloco na redoma
de amigo cor de rosa
Mas tu também amiga
não há de ficá de fora
pra ti, a doce cantiga
vamos brincá de roda!
Neste domingo tão chuvoso
como boa amiga que sou
de meu canto tão gostoso
um corujado abraço te dou!
Santos, SP
23/09/06