Aquário da Amizade

AQUÁRIO DA AMIZADE

Guida Linhares

Tão bom sentir os amigos,

sempre juntos por perto

sejam novos ou antigos,

unidos pelo carinho certo.

Imaginando um aquário,

onde da água usufruem,

ainda que no imaginário,

troca de idéias que fluem.

Cada um tem seus anseios,

sonhos, carências enfim,

todos somos jardineiros

cultivando imenso jardim.

Se na terra solitários vagamos

até encontrar este aquário,

é dentro dele que achamos

a sublime benção do relicário.

Quantas vezes na tristeza

abrimos a janela do mundo

e ali encontramos a beleza

de encanto mais profundo.

Vindo do amigo(a) que escuta

nosso coração e tem a certeza

que sua palavra nos leva à luta.

E assim de canto a canto,

nadamos contra a correnteza.

Um cardume de rara beleza!

Santos, SP

25/09/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 26/09/2006
Código do texto: T249820
Classificação de conteúdo: seguro