Morada Interior

(Estrada Humana – Otávio Costa)

Quero passar uns dias contigo

Visitar tua morada interior

Trouxe tempo, meus guardados,

Presentes, perfumes, flores,

E os livros mais amados

Dar-te energia, deixar alegrias,

Versar tua alma

Editar melhores momentos

Estou contente com este encontro

Mostre-me tudo, conte-me tudo,

Onde moras, teu refúgio, tuas manias,

Tua rua, teu luar, fantasias,

Onde guardas harmonia?

Noite ou dia?

Tua vida ouvirei sob sigilo

Enquanto bordo poesia.

Estrada Humana
Enviado por Estrada Humana em 26/09/2006
Reeditado em 26/09/2006
Código do texto: T249775
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.