Puro Amor Amigo
Amor transcendental
que habitas este mesmo solo
por onde caminho.
És frescura para os meus olhos.
Em ti uma pureza...
Irmã... Amiga.... Amada...
Que os teus olhos saboreiem sempre
dias de muito sol.
E que a Felicidade em ti,
puro amor amigo,
que perdure pela Eternidade.
18/8/10