Escrreva!

Quero vê-lo alçar outos céus,

pegue sua pena e estravase

subtraia do fundo de sua alma

poética toda sua criatividade.

Preencha todas as lacunas

com seu saber e sua doçura.

Arranque os grilhões que o impedem

de terminar o que vens escrevendo.

Nas suas infinitas escrituras, danças em

verso, ora em prosa com maestria,

gentil ser que une as palavras certas.

Tem os mestres poetas em sua fortaleza espiritual,

convences o leigo com tanta autenticidade

que arranca lágrimas de uma admiradora.