Carta ás amigas

Amigas

Lembro-me

De todos os nossos momentos

Vezes de muita alegria

Vezes de muito pesar

Vezes de desespero

Vezes de muito amar

Nem todos foram felizes

Mas posso dizer

Todos foram marcados

Por uma amizade sem fim

De muito amor e carinho

Tanto de vocês quanto de mim

Uma amizade onde existe

Cumplicidade

Verdade

Lealdade

Quem não quer uma amizade assim?

Então assim digo

Quando pensarem em mim

Lembrem-se de tudo já vivido por nós

E que nunca estamos sós

Sempre estaremos juntas

Unidas por um sentimento único

Inexplicável

Insuperável

Que é o amor

Beatriz Azevedo 13/09/2010

PS:

Dedico á amigas que fazem da minha vida uma inspiração;

Amanda Karoline, Beatriz Gurgel e Michely Stephany.

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 14/09/2010
Reeditado em 22/09/2010
Código do texto: T2496864