Amigo ! Deus criou...

Amigo, foi Deus quem criou,

Deu a liberdade de ser puro amor,

Com igualdade, Ele nos legou;

Difundir na vida, paz e amor,

Estender a mão, com esplendor;

No abraço sincero,

No beijo fraterno,

Na Lua que brilha,

Nas estrelas que trilham,

Nas nuvens que desenham,

No mar que se eleva,

Nos montes e serras;

Amigo, você é amor,

Sinta minha presença,

Onde quer que você for.

Marisa de Medeiros