Amigos pra Vida

Na minha rua há um oceano de

lágrimas, vertentes delirantes,

apaixonantes, vertentes de um

•... Amor sem fim.

•... Sem explicação.

•... Sem moderação.

São vertentes que me levam a

destinos completamente opostos

ao que sempre considerei ser os

melhores.

Mas como saber o que é melhor sem

vivenciá-los?

Assim como a vida, o Amor tem

Infinito-vertentes

Mesmo me sentido ilhado num

oceano de minhas próprias lágrimas,

busco minhas próprias vertentes.

Não sei o que encontrarei no final dessa

minha busca, nem quero de ninguém me

diga. Quero descobrir pouco a pouco.

Pois assim sou um garimpeiro de mim

mesmo, de minhas emoções, meus

amores.

Garimpo as letras carinhosamente e vou

descobrindo uma a uma, e formando o

meu eu, através de frases, versos e poemas.

Aos poucos vou me descobrindo o amante

que sou.

Aos pouco estou descobrindo o poeta

que há em mim.

Ilhado no meu próprio oceano, de minhas

próprias lágrimas. Hoje sei qual é a

ânsia do meu coração, qual o desejo da

minha alma. Mesmo ilhado nessa já famosa

ilha de lágrimas não me sinto sozinho, pois hoje

descobri que tenho amigos. Amigos que a

distancia tem sido a maior aliada. Nessa vertente

infinita da amizade que cresce dia a dia hoje

assim sou:

um poeta realizado. Pois estou conquistando

não só admiradores e respeito, mas também

muitos Amigos não para um determinado

momento, mas pra toda a Vida.

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 13/09/2010
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T2496194
Classificação de conteúdo: seguro