SONHAR (é…)
Para ti, que tal como eu, nunca pares de voar, nunca pares de
SONHAR (é…)
É olhar
Para uma criança
Vê-la brincar a coisas
(para nós) vãs
Mas levá-la a sério
Pois nela
Está o dia do amanhã
Sonhar
É captar
A essência do impossível
A meta do querermos conquistar
Pode ser bem inatingível
Mas nunca devemos parar de
Sonhar
É irmos
Num segundo
Ao coração das estrelas
E de lá
Trazermos
Todo o amor do mundo
Sonhar
É cobrirmo-nos
De imensas flores
Borboletas
Anjos
E locais
Que nunca iremos ver
Mas isso não quer dizer
Que não iremos lá
Pois nessa viagem incógnita
Somos nós
Que mais temos a perder…
Porque é a razão
Que eu continuo
E continuarei
A amar
Significado
Que perderei dentro de mim
Sombra que me levará
Nos seus negros braços
Se eu parar de…
Sonhar!