Há pessoas...

Há pessoas que nos encantam no primeiro olhar
Que nos atraem sem mesmo uma palavra dizer
São sintonias como o encaixe de letra e melodia
Ou como perfeitas rimas de uma bela poesia.
 
Há pessoas que nos transmitem luz, paz, candura
Que ao estarmos ao seu lado sentimos-nos leves
As suas palavras trazem um brilho inexplicável
Elas são possuidoras de uma ternura e segurança.
 
Há pessoas que nos prendem pelo seu carisma
Fazendo que lhes procuramos para desabafar
Pois elas são dotadas de mansidão e carinho
Parecem conhecerem plenamente nosso modo de ser.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 12/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2494183
Classificação de conteúdo: seguro