O VERDADEIRO AMIGO
Dentro de mim uma duvida constante
Sobre meus princípios
Sobre anseios e desejos
Porém no momento que mais necessitamos
Quem está ao nosso lado?
Ninguém.
Talvez uma ou duas pessoas
Quem sabe mais ou até mesmo ninguém
Mas o verdadeiro amigo
O único que não te deixa só, estará sempre lá
Pronto a ajudar-lhe em tudo que pedir com fé
Ele o Único e Sempre amigo fiel
Jesus