ÓIA QUE BONITO!!!

Lembra daquele menino assustado?

Que saiu daqui tão cedo,

Buscando não sei o que

de dúvidas e vontade de mudar?

Foi tão longe se encontrar....

Se encontrou mesmo e

construiu história...

Brigou com o mundo e

com a intensidade da memória.

Cresceu, tornou-se homem.

E agora sim,

se permite voltar aos seus.

Com o peso dos anos,

e o amor guardado na bagagem...

Se guardou de presente,

a cada parada da viagem.

Agora pode partilhar a vida,

de um jeito simples,

esquecendo da partida.

lia fernandes
Enviado por lia fernandes em 12/09/2010
Código do texto: T2492716
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.