Um belo jardim de lembranças.
Tome uma taça de vinho comigo
Eu quero muito te ouvir falar
Acredite eu pretendo ser teu amigo
E tudo farei pra não te ver chorar.
Esse meu coração em silencio adivinha
Que você tem muita coisa a me dizer
É segredo por onde nossa vida caminha
Mas uma história precisamos escrever.
Não quero te ver vencida pela tristeza
Nem tão pouco chorando esses olhos lindos
Porque apesar de tudo a vida tem beleza
Que aparece quando forças estão se esvaindo.
Eu sempre achei que a amizade é sagrada
Como algo escrito por DEUS eu diria
Deixe me caminhar um pouco na tua estrada
Vou fazer de teus momentos dificeis,poesia.
Tudo na vida passa e nós dois sabemos disso
E só o que fica é a semente que plantamos
E ser um bom semeadoe é o meu compromisso
Quem sabe um belo jardim de lembranças formamos.