Amigo é como irmão...

Amigo, no verso do meu verso,

Você é universo que rima,

Risca, rabisca, arrisca,

Com todas as palavras,

Vindas do coração;

Combina e cai bem, com

Emoção, harmonia, união,

Acima de tudo, é como irmão;

Ombro amigo, aperto de mão;

Entendimento, compreensão,

Carinho, incentivo, doação;

Amigo,você é Anjo Guardião;

Sinto sua presença, com

Amor, apoio e proteção,

Beijo na alma e no coração.

Marisa de Medeiros