uma amizade verdadeira
uma amizade feita de tempos e contratempos
onde nos contratempos respiramos o pó
e nos tempos fazemos dele brotar verdadeira vida.
percebe uma luz que caminha?
será reflexo do fogo árduo que nos hipenotiza?
ou será do peito a luz que se atiça
quando reencontramos no caminho
o mestre irmão que sempre vos guia?
é amor, é compaixão
é fraternidade é união
é um monte irrevogável
montado cuidadosamente de grão em grão
é a paixão pela estrada
a inesquecível sensação
de percorrer de peito aberto
por esse mundo, com pés no chão.
respirar o ar puro
de olhar íntegro
com emoção
e fazer disso sua fogueira
que queima e incendeia
seu coração.
e ao olhar pra esse fogo
relembraremos dos sonhos
e refletiremos profundos...
refletiremos irmão, profundamente.