Cuide bem das flores!!!
As abelhas irão agradecer...
o néctar será preservado...
o mel exalará fragrância própria...
e as bronquites amenizarão...
Cuide de flores na vida...
regue verdejantes e plantinhas...
Idosos e crianças...
Eles precisam de atenção...
Desejam, muitas vezes nem pedem...
Olham com olhos chorosos...
ficam nas praças, interior de um quarto...
um lugar escuro e tenebroso...
um mundo duro, feito pedra sem valor...
e aqueles e aquelas que dão sorrisos,
escondendo dores profundas?
Cuide sem colocar nomes em instituições,
não deixe ninguém saber que você é o tal!!!!
A não ser que esteja dizendo o seguinte:
Sou vaidoso, e quero ver meu nome no alto!!!
Para quê? Se isto não ajuda nem cuida de ninguém!!!
Cuida de si próprio?
É bom também, ter vaidade, amar-se...
mas explorar ajudar alguém para se ensoberbecer?!!!!!
Ah!!! Que mal!!!! Que mal!!!!
Ajude lá seu pai e sua mãe, quem sabe a ajuda,
seja apenas um abraço carinhoso, um beijo no rosto...
Dê um presente ao filho e à filha!!!
Mas só essas coisas materiais não são suficientes,
pois é preciso viver e conviver com eles...
conversar, raciocinar, e tirar medos que eles
porventura tenham: até um eclipse pode assustar!!!
Até um trovão!!! E você poderia raciocinar,
que estas coisas existem há bilhões de anos,
sem causar problemas, pelo contrário,
ainda podem ser benéficas!!!!
Veja como conversar faz bem!!!
Basta cuidar das flores, regue com águas cristalinas,
dê carinho e converse com elas!!!