Em alguém como Tu…
Há certas palavras
Que eu sempre te quis dizer
Mas guardo-as para mim
Porque não sei
Se alguma vez
As irás compreender…
E elas são para Ti
Apesar da minha desilusão
De te ter visto
Com outros olhos
E de pensar
Talvez estupidamente
Que o que sentia
E sinto
Terá sido em vão…
Dissipado na espuma dos dias
Na onda dos novos tempos
Mas gosto de gostar
Embora esse tipo de amor
Já não me sirva de nada
Já não me dê
Qualquer tipo de alento
E dele
É-me impossível
Tirar o mínimo provento
Mas gosto
Penso que nunca deixarei de gostar
Mas
Ao invés de outras alturas
Mais idílicas
Mas menos maduras
Quando olho o céu à noite
E me maravilho com as estrelas
Não penso somente em Ti
E no quanto és imensamente bela
Penso noutras coisas
Quem sabe noutra pessoa
Mas elas possuem o brilho do teu olhar
Diluído no entanto
Em milhões de outras cintilações
Onde eu penso
Que realmente
As possa tocar
E com elas
Ficar…
Em alguém como Tu…