Amigo, você é eterno...

Amigo faz parte da

Arte de viver e querer;

É carinho tão preciso,

Decidido que faz acontecer;

Presença tão certa e

Completa, que distância não vê;

Amigo, é sentir com o coração,

A emoção que alegra nosso ser;

É guardar com direito no

Lado esquerdo do peito;

Na paz que faz a fé

Ser mais e crescer;

Amigo, é ser eterno

Aprendiz do amor, na

Amizade que Deus

Abençoou e em

Nós acreditou.

Marisa de Medeiros