Quando a Alma toca o Coração…
Sabemos com quem podemos contar
Quem nos guia
Quando estamos na escuridão
Momento mágico que acontece
Quando a Alma toca o Coração…
Eu e Tu
Cantamos a uma só voz
A mesma canção
Eu olho para Ti
Gosto do que vejo na profundeza da tua interioridade
Quando a Alma toca o Coração…
E sim,
Sim
Sonhamos
Como nunca ousámos sonhar
Sabendo que esse sonho
Um dia terá lugar
Um dia o poderemos
E deveremos tocar
Sentiremos os sentimentos
Como aquele livro que lemos
Mais e mais uma vez
Porque as suas linhas
São as nossas linhas
Da nossa vida
Da paz
Da felicidade
Que existe
Não é vaga, não é vã
Durará
Uma Eternidade
Porque tu em mim
És uma bênção
Quando a Alma toca o Coração…