Amigo, se guarda no peito...

Amigo é o grito da liberdade,

No silêncio da simplicidade;

O aperto de mão,

Que abraça o coração;

É da criança, o carinho e

Sorriso mais puro e preciso;

Porto seguro no paraíso;

Amigo é a lembrança e a

Saudade que se gosta de ter;

Sinto a presença ao meu lado,

Quando não posso vê;

Pessoinha querida, que

Faz parte da nossa vida,

Alegra o nosso viver;

É paz porque é, e

Porque quer ser,

Amado do jeito que é,

Com erros e acertos,

Amigo se guarda no peito,

Pra o que der e vier.

Marisa de Medeiros