Amigas, saudades!!!

................................................................................~~~º

Como são especiais minhas amigas!

Que mesmo longe se fazem presentes

E na distância preocupam-se mais ainda

Deixando a amizade menos ausente

Da presença doce eu tenho saudade

Momentos felizes recordo também

Do abraço dado com sinceridade

Me deixa triste quando me vejo sem

Torcendo por mim sei que todas estão

Mas no meu coração a saudade aperta

Machucando com força e precisão

Tornando frágil a menina sapeca

E pelo cuidado que comigo tiveram

Seguirei com alegria o meu caminho

Certa das amizades que preservo

Tenho por elas um amor infinito.

................................................................................~~~º

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 10/09/2010
Código do texto: T2489761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.