Nascimento

Um misto de sentimentos

envolve-me durante o seu nascimento

um choro de alegria e emoção

que emana direto do coração

Suave feito uma brisa

assim surge a pequena Elisa

brilhante como uma estrela

todos querem vê-la

Iluminada e de alma pura

possui muito encanto e ternura

um verdadeiro tesouro caído do céu

doce igual a um favo de mel

Agradeço imensamente ao criador

por me conceder este fruto de uma historia de amor

que teve a sua beleza

esculpida pela própria natureza.