POMBA BORBOLETA
Doce borboletita: e num intervalo da prosa que consome os meus sonhos e digere os pesadelos, mais palavras de paz, de interioridade sendo que este poema me apareceu de repente pelo titulo me recordar 2 coisas que adoro, estimo com todas as células deste corpo, neurónios desta mente, e espírito desta alma
POMBA BORBOLETA
Imagens
De tempos
Distantes
Tempos futuros
Tempos que são meus
Apesar
Dos tempos de hoje
Tempos
Duros
Vi-te
Pomba Borboleta
Porque esses futuros
Que tanto
Gosto de imaginar
Podem ter um sorriso
Em vez
Dum mutismo
Podem ter amanhecer não sombrios
Mas claros
Que vejo nas tuas asas
Pomba Borboleta
Contas
Nos céus
Entre as estrelas que amo
Histórias de encantar
Que perfumas
Com a tua existência
Dando eu graças aos meus não-deuses
Por na sua infinita paciência
Me terem dado o dom
De te poder ver
De ver essas narrativas
Que me estão a maravilhar
Que me fazem
Depois de mais uma noite de inferno
Ter o prazer
De observar
E de maravilhar
Com a tua visão
Mesmo quando não estás presente
Porque a tua presença
A imensidão
O maravilhoso
Alimenta
Voa
Doce e bela
Pomba Borboleta