GOSTAVA QUE…
Doce Flor Borboleta: ando de facto mais reflexivo, e por isso ando a escrever menos…pareço uma crisálida que dará à luz um poeta, um escritor, ou quem sabe uma borboleta sonhadora … e por isso aqui vai mais um poemita reflexivo que te dedico a ti, pois é como se estivesse a ter mais uma conversa contigo, no qual digo que
GOSTAVA QUE…
Compreendessem
Os meus mundos
Onde também entram
Aviões
Gostava que…
Para que vissem
Que neles
Apenas em neles
(e em parte em ti)
Uma enorme paz
Sem grandes convulsões…
Pois
Gostava que…
Lessem a minha poesia
Não vinda de um autor
Mas de um ser
Que sente
Imenso
Por nada do que gostar
Estar realmente
Presente
Gostava que…
Gostasses
Tanto dela
Como eu a gosto
De gerar
Pois parte
Enorme dela
É para
Ti
Pois sem ti
Ela nada é
Não tem onde parar
Por isso
Escrevo-ta
Com imenso carinho
Com um afecto
Sem tamanho
Pois elas são como ovelhas de um sonho
Do meu imaginário
E tu
A Guardadora
Desse rebanho
Gostava que…