Anjo amigo
Todas as noites, da janela do meu quarto,
fico olhando as estrelas...
Dentre todas que vejo;
uma me chama atenção
por brilhar mais que as outras
a essa estrela eu dei um nome
esse nome é o seu...
ela represente você
bem longe, muito longe
mas tão presente em mim
Dentre todas as pessoas
é você que se destaca...
brilha mais igual aquela estrela
que a vejp todas as noites
diante de minha janela
tão distante e tão presente
tão ausente e tão visível
Seu eu pudessse estenderia
minha mão até o céu
pegaria aquela estrela
e guardaria junto ao peito
só pra me dar a certeza
que teria você comigo.