Anjo
Um anjo contou certa vez
Que haveria paz na terra.
Que não haveria tristeza, nem lágrimas.
E que um amor
Com uma grandeza infinita
Tocaria terra e céu daquele que estivesse
precisando de amparo em momentos de agonia .
Esse amor não teria preço...
E o mundo cresceu
Assustadoramente
em dor, ódio ,inveja, ambições ,revoltas e traições
Um mundo capaz de auto destruir-se.
E o amor que o Anjo havia anunciado,
Seria capaz de entender, compreender
de estar sempre presente, em suas horas difíceis.
Com um sorriso cativante de esperança,.
Palavras de carinho e amparado na dor .
Esse amor puro e sincero,
Que tem na generosidade do abraço,
a grandeza de um amor, sem retorno.
Que oferece, o ombro ,o tempo e um imenso coração.
Assim é você Amigo (a).
Autor :Antonio Souza Ruths