amigos para sempre
Divino e companheiro
Acende-se este poetar,
Busca-se a sintonia
Para não perder a melodia
Que me faz esta poesia recitar.
Abro meu coração
Com esta beleza plena,
Também desabo a gloriosa
Sintonia perante esta
Amizade cheia de alegria.
Nascida desde pequeno,
Mas se estenderá
Até o fim de nossas vidas,
E quando deste mundo passar,
Ela continuará cada dia mais viva.
Coragem que nos abrasa,
E alimenta o coração amigo,
Faz transbordar a luz divina,
Que alimenta esta chama de amigo.
Amigos para sempre
Sei que seremos,
Pois nada irá nos separar,
Mas renovará nossas vidas
Quando tão somente o criador falar.