Desabrocha como as flores

Amizade...é semente

Desabrocha como as flores

E um sentimento simples

Mas de grande forca e beleza

E suave como a brisa do ma

Encantadora como uma fina garoa

Que nos enchera sempre

Nossas almas

De amor verdadeiro e singelo