AMOR, BÊNÇÃO DE DEUS
Um sorriso cativante
Abre espaços desconhecidos,
Aguça todos os meus sentidos,
E sorrio com você.
Gosto quando fala do meu tímido sorriso,
Gosto quando ouço sua voz,
Gosto quando tira-me dos sonhos
E traz-me a uma realidade
Mesmo que doída,
Porém de verdades.
Uma estrela há de brilhar mais,
Com Deus sempre estaremos em paz,
Diante da minha busca,
De sua busca,
O Pai sempre nos abençoará,
Pois não damos ouvidos ao que queremos,
Estamos cientes de todo sacrifício
Que seja feito em nós
Para termos mais do Senhor,
Sacrificando nosso “eu”
Temos a certeza de todos os vazios
Que Deus já preencheu,
Dos livramentos que Ele nos deu,
D o amor que foi dado de Graça
Mesmo diante da desgraça que Ele sofreu.
Nosso amor amigo é bem vindo,
Amor ágape,
Amor simples,
Amor por amor, de irmãos,
Amor que vem de Deus.