E Eu Ouço a Voz, eu Ouço o Teu Chamamento…
E sigo tal
Sigo esse caminho
Não sei onde estás
Mas quero estar contigo…
Sendo que acredito
Que o Amor é para Sempre
E eu sempre te irei encontrar
Mesmo que estejas do outro lado do Universo
Ou apenas do outro lado do mar…
E há tanta coisa que nos separa
Mas a arte da vida
Está em superar
Essas dificuldades
Falar olhos nos olhos
Evitar certos silêncios
Perniciosos
Porque o Amor
De todos os bens
É o mais precioso
Há que tornar o amor
Numa espécie bem definida
De amizade
Porque o amor pode passar
Irá passar
Mas a camaradagem
Fica
Irá durar a nossa eternidade…