TU (versão 2006)
À Doce Borboleta:
TU
(versão 2006)
Me completas
Alimentas-te
A minha enorme
E cheia
Alma de poeta
Tu
Deste-me
As mais belas palavras
Que alguém
Pode desejar
Palavras imensas
Que me fazem
Sonhar
Tu
Ensinaste-me
Que uma borboleta
Vale por um milhão
Porque um sonho
Pode nas asas dela
Ver a imensidão
Tu
Dás-me carinho
Da tua forma
Muito especial
Por isso nunca te esqueço
Nunca te esquecerei
Porque tu
Minha linda
Não tens igual!
Tu!