OBRIGADO AMIGO "JESUS”
POR SEMPRE ESTAR COMIGO
POR SER MEU MELHOR ABRIGO
POR DAR FIM NA TRISTE SOLIDÃO
QUE MALTRAVA MEU CORAÇÃO
PELA MANEIRA DE EXPRESSAR
NO INTUITO APENAS DE ME AJUDAR
CESSANDO NA MINHA VIDA A VENTANIA
PROPORCIONANDO-ME IMENSA ALEGRIA
SÓ VOCÊ MESMO PARA ME MOSTRAR A VERDADE
USANDO DE PARÁBOLAS COM MUITA SIMPLICIDADE
ME DIRECINANDO PARA OS CAMINHO DA FELICIDADE
ÉS TU SOMENTE QUE ME CONDUZIRÁ PARA ETERNIDADE
A TODO TEMPO ME FALANDO DE AMOR
FAZENDO-ME ACALMAR E SUFOCAR A DOR
SÓ TU FOSTE O MEU MAIOR INCENTIVADOR
E POR SUA CAUSA HOJE EU SOU VENCEDOR
EXEMPLO DE AMOR E PAZ SÓ PODE SER JESUS
QUEM DEU SUA VIDA PARA NOS SALVAR FOI JESUS
A LUZ QUE ILUMINA O NOSSO MUNDO É SEMPRE JESUS
DE CORPO E ALMA E CORAÇÃO OBRIGADO AMIGO JESUS
SEMPRE POETA 01/08/2010
Imagem Google