Amigo (a) É amor e valor...

É uma arte milenar,

No coração se consolida

Apoio e carinho na vida

Presença na luta e na lida

É olhar que abraça,

Estímulo que nos passa

Sorriso sempre puro

Com certeza é porto seguro.

É um bem com valor,

Alegria e paz com louvor

Amigo é esplendor

Seu nome é amor.

Marisa de Medeiros