Anjos

Os anjos não estão no céu

Eles andam entre nós

Com nomes anônimos nos ajudando-nos a levantar e caminhar

Você pode rezar e esperar a ajuda cair do céu

Mais eu prefiro tirar o de bom que há em mim

Espelhando-me em você

Muitas vezes esses anjos estão do nosso lado e não percebemos

Outras vezes a distancia nos separam deles

Mas isso não lhes impede de nos ajudar

Nessas horas eu queria ter asas e poder voar

Por cima das mentiras e falsidades

E pode chegar bem no seu ouvido e dizer:

“Obrigado por significar tanto para mim”

Dou valor em um olhar

Em uma palavra amiga

E você me ajudou e acreditar mais em mim

E tenha certeza que acredito em você

Espero ocupar por um segundo seu pensamento

E quando a solidão e tristeza bater na porta do seu quarto

Saiba que ela já bateu na minha porta e você me ajudou a me levantar

Espero de alguma forma pode lhe retribuir

Enquanto a oportunidade não vem espero que meus versos te façam bem

Como você me fez

Queria ter asas e poder voar ate você e lhe dizer:

“Obrigado por acreditar em mim eu acredito em você”

Para você pessoa que se fez querida que usa o codinome”Ilusão” não deixe de me honra com sua presença.