Aos amigos paraenses
Somos tantos
E temos tantos sonhos
Pretos, brancos, morenos
Paraenses, pernambucanos
Homens e mulheres
Que transformam em arte
Suas formas de viver
Debruçados nas varandas
Nos umbrais dos dias
Cantamos canções
Completamos com sorriso
A doce arte
Como é importante
Que saibamos
Que somos fortes
E gigantes
Assim como é gigante essa terra
Sempre será eterno
Esse grito em canto
Na consciência de que somos tantos
Na força desse elo
A voz em tom maior
Simbolizando o que queremos da paz
No passo da vida
Encontrando a porta da única saída
Nossos sonhos racionais
Aos amigos da Escola Técnica Federal do Pará, componentes do grupo de Coral, grandes músicos, grandes amigos, eternos amigos.