Irmãos e Irmãs…
Há algo
Que não sei
Por muito que tente
Exprimir
São aquele tipo de afectos
Que me faz
A vossa Luz seguir…
Sim…
Vocês vivem
Numa utopia
Bem real
Uma espécie
De na Terra
“Reino dos Céus…”
Feita de Sábios
Que ignoram o tamanho da sua incomensurável Imensidão
De Rainhas que se consideram imperfeitas
Mas que vejo como perfeitas
De uma doce voz
Que me obrigou a escrever e a rever de novo
A palavra “Camarada”
Porque quando conheci
Estes seres
Tão diferentes
Mas tão iguais
A mim
Que sentem como eu sinto
Que riem e choram
Da mesma maneira
A mais bela das formas
E é por isso
Que vos digo
Que sempre serei
Aquilo que gostam em mim
Sem máscaras
Que por muito que se passe
Nunca
Jamais
Deixarei
De estar
À vossa Beira…