Amo Uma Estrela…
Não posso deixar de amar
Porque é algo
Dentro de mim
Bem dentro
Que eu não consigo
E sinto que nem devo apagar…
Não a entendo
Não a consigo entender
Os raios dela
Tanto me abençoam
Como me fazem doer…
Porque me fascina
A sua aura
A forma como se mostra
Quando quer
Mas os silêncios
De sempre
São algo
Que eu não consigo
Nunca consegui
Entender…
Sendo que entre nós
Há
E haverá eternamente
Um problema de comunicação
Embora seja apenas um amigo
Ao qual bate mais depressa
O meu coração…
Mas gosto dela
Nunca deixei de gostar
Apesar de ferido
Ela nunca me será indiferente
Por muito que se passe
Por muito que se possa passar
Gosto de uma Estrela
Que faz parte da minha restrita Constelação de Afectos
Gosto da forma dela ser diferente
Gosto do seu olhar
Mas não volto até ela caminhar
No entanto estarei perenemente
Num local
Onde
Como camarada
Como amante
Como ela quiser
Me possa facilmente
Encontrar…
Sim, gosto muito de uma Estrela…