COMO NÃO VOLTAR ???
como não voltar ?...
se és pétala ultima
de uma flore em extinção ?
cuja cor me invade
referencia na minha vastidão
se és rosa dos ventos
se és meu coração
se és brisa suave
se me és emoção ?
se distante não vivo
se sequer sobrevivo
se sou nada sem ti
se és tudo aqui...
se és flor de laranja
de perfume paixão
ou se és rosa branca
no jardim coração?
se foste caminhante
que caminho virou
se me leva avante
onde ninguem sonhou...
se acordo sozinho
sinto falta de ti
se seus olhos me chamam
para perto de si.
se sou sol e és pele
se sou mar e és céu
seu odor me impele
sou abelha... és mel.
....................&*&*&*&*&..................
obrigado SILMARA,por me permitir brilar perto de ti,emprestando um novo colorido aos seus olhos.
obrigado poe me conceder a honra de fazer parte de seu rol de amizades
isto me faz o poeta mais feliz do mundo.
mil beijos de seu admirador de sempre .