Amigos Meus...
Amigos Meus...
Elizabeth Assad - 24/09/06
Grande é o sentido da amizade
em meu coração, que me
perco nas palavras.
Me confundo com as flores, as
cores e o céu.
Ser amigo é permitir,
reconhecer e aceitar os
momentos, os erros
e acertos,
o sim e o não, é falar
com sinceridade e abrir
o coração.
É ser transparente e
claro, como o céu que nos
cobre, é mesmo distante,
estar presente.
Ser amigo é como você,
que divide comigo o
menor ou maior de
seus momentos.
Ser amigo é olhar nos olhos,
e ver o coração, e mesmo
dizendo não,
estender a mão.
Ser e ter amigos, é viver
em jardins floridos,
sempre poderemos dividir o
perfume que nos envolve.