Preciso Um Abraço, Necessito Um Sorriso, Quero Um Amigo!!!
Depois Do HIV
Que Aprendi Viver!!!
Aprendi Agradecer
A Cada Dia,
Por Viver
Mais Um Dia,
Pelos Amigos
Que Já Tive Um Dia,
Pelas Portas Que
Para Mim Abriam,
Por Tão Pouca Chance
Mas Tamanha Fé,
A Cada Sorriso Colhido,
Abraço Recebido,
A Cada Remédio Obtido...
Sempre Fui Sem Juízo,
Vivia No Prejuízo,
Pousando De Metido,
Em Um Bom Terno Medido,
Pagando Orgias...
Juntando “Amigos.”
Crente Estar Lucrando
Whisky Tomando,
Minha E Outras Vidas
Judiando, Condenando...
Nunca Imaginava Que
Uma Picadinha Podia
Acabar Com A Vida Minha;
Bebia!!! Bebia!!! Bebia...
Me, Dava, Me Vendia...
Quanta Porcaria;
Se Caia, Era De
Porre ou Overdoses!!!
Me, Mostrava De Mais,
Me, Valorizava De Menos,
Não Olhava Pros Pequenos,
Racista, Preconceituoso,
Não Nego Pobre Pra Mim
Era Prego, Medindo Então,
Botava Fogo No Colchão
Quando Ficava “Doidão.”
Parece Que Pedia,
O Fim Triste Que Teria,
Nunca Parei Para Ajuda
Ninguém Nem Mesmo Eu,
Amigos Morriam,
Eu Ria E Feliz Dizia:
Antes Ele Do Que Eu!!!
Hoje As Flores Que Trago
Tem Pétalas Fedidas,
Amargas, Com Espinhos
Ardidos Fincando Nas Mãos,
O Peso Da Solidão,
As Lembranças Ranças
Das Festanças, Das Danças...
Das Noites Perdidas
Nas Boates Da Vida;
A Dor Do Arrependimento???
Eu Solto Ao Vento,
Pedindo Para Alguém
Socorrer-Me, Pois
Estou A Morrer!!!
E Quando Alguém Vê,
De Mim Se Põe A Correr,
Aí Lembro: Dos Mendigos
Correndo Gritando:
Não Quero Morrer!!!
Não Quero Morrer!!!
Lembro, Com Nitidez
E Peço Perdão Outra Vez!!!
Será Que Tenho Salvação???
Será Que Pra Mim A Perdão???
Não Quero Mais Lembrar,
E Lembro A Todo O Momento,
A Minha Vida É Um Tormento,
Amigos??? Os Que Não
Morreram, Sumiram
Pois, Hoje Não Passo
De Um Aidético Falido,
Eu Aqui Neste Ap.
Mendigando Sorriso,
Lembrando Sem Querer,
Das Noites De Orgias,
Das Belas Gurias, E
Delas, Só Ficou O Perfume,
Nem Sempre Importado,
Dos Loucos Corpos Suados...
De Todos Drogados,
Sou Um Amaldiçoado, Por Mim Mesmo Condenado,
Implorando Atenção, Querendo Perdão, Mendigando Salvação!!!
Só Um Conselho:
Se Olhem No Espelho,
Vejam Seus Atos,
A Vida, É Barato
Não A Façam Custar
Tão Caro!!!
As Aparências Com
O Dia A Dia
Foi Tudo Invenção
Desta Guria!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga